Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Baba-de-Moça
Baba-de-Moça
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de leite de coco
6 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque açúcar, água, leve ao fogo alto, mexendo sempre até o açúcar se dissolver; pare de mexer e cozinhe até obter uma calda em ponto de bala mole (veja receita de Cocada Branca no site).
Tire do fogo, junte leite de coco, misture bem e deixe esfriar.
Passe as gemas por uma peneira, acrescente à mistura já fria, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, sem deixar ferver para não talhar as gemas.
Tire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma molheira e sirva acompanhando o Pudim de Claras (receita no site).
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi