Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho
Enviar
Ingredientes
1 xícara de coco fresco ralado grosso
2 1/2 xícaras de flocos de milho pré-cozidos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de leite de coco
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque coco ralado, flocos de milho, metade do açúcar, a pitada de sal e misture bem.
Leve um cuscuzeiro ao fogo alto e deixe ferver.
Enquanto isto, abra um quadrado de pano fino (morim, por exemplo) sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura no centro, dobre as pontas e coloque na parte superior do cuscuzeiro.
Tampe, leve ao fogo alto, cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme, tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
Enquanto isto, misture leite de coco com o açúcar restante, coloque o cuscuz em um prato de servir e regue com a metade desta mistura.
Leve à mesa, acompanhado da mistura restante à parte.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi