Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Farofa Amarela
Farofa Amarela
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara de azeite-de-dendê
1 cebola grande cortada em rodelas bem finas
2 xícaras de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque dendê, leve ao fogo alto, deixe aquecer, junte cebola e frite, mexendo com uma colher de pau, até ficar dourada.
Aos poucos, acrescente farinha de mandioca, mexendo sempre, até obter uma farofa não muito seca (se necessário, não use toda a farinha).
Tempere com sal a gosto, misture, coloque em uma travessa e leve à mesa.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi