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Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Lelé de Milho
Lelé de Milho
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Ingredientes
2 1/2 xícaras de milho seco branco
1 pitada de sal
2 xícaras de leite de coco
2 1/2 xícaras de coco fresco ralado grosso
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Serve
10 porções
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