Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Molho de Camarão
Molho de Camarão
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de camarões secos
4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola grande cortada em fatias finas
Modo de Preparo
Descasque os camarões e reserve as cascas e as cabeças para preparar o Molho de Pimenta (receita no site).
Em uma frigideira, coloque azeite-de-dendê, leve ao fogo médio, deixe aquecer, junte cebola e frite por 2 a 3 minutos.
Acrescente os camarões descascados e frite por mais 7 a 10 minutos.
Tire do fogo, passe para uma molheira e leve à mesa.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi