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Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
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Ingredientes
4 postas de peixe (namorado ou cavala)
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) azeite de oliva
4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola grande cortada em rodelas
2 pimentões (vermelho e verde) cortados em tiras
1/2 xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
Modo de Preparo
Coloque as postas em uma tigela, tempere com suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque os azeites, leve ao fogo alto, deixe aquecer, junte cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
Acrescente os pimentões, regue com leite de coco, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Coloque as postas de peixe na panela, polvilhe coentro, tampe e continue o cozimento até o peixe ficar macio.
Tire a moqueca do fogo e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
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