Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Quindins de Iaiá
Quindins de Iaiá
Enviar
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 xícara de coco fresco ralado fino
8 gemas
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (180º C).
Unte com manteiga 12 forminhas de buraco no meio ou 12 forminhas de empada com 5,5 cm de diâmetro e reserve.
Em uma tigela, junte açúcar, coco ralado, gemas e misture bem com uma colher de pau ou espátula.
Despeje a massa nas forminhas, coloque em uma assadeira, encha a assadeira com água até a metade da altura, leve ao forno e asse por 1 hora ou até os quindins ficarem dourados.
Tire do forno, deixe amornar, desenforme, passe para um prato de servir e leve à mesa.
Serve
12 quindins
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi