Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Bahia   >   Sequilhos - Cozinha Brasileira - Bahia
Sequilhos - Cozinha Brasileira - Bahia
Enviar
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 claras
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) e unte uma assadeira com manteiga.
Em uma tigela, coloque farinha de trigo, fermento em pó, manteiga, misture com a ponta dos dedos e reserve.
Bata as claras e o açúcar em ponto de neve, coloque na tigela reservada e misture até obter uma massa homogênea.
Passe para um saco de confeitar com bico pitanga e distribua sobre a assadeira, formando biscoitos com cerca de 5 cm de comprimento.
Leve ao forno, asse por 10 a 15 minutos, tire do forno e deixe esfriar.
Coloque os sequilhos em um prato de servir e leve à mesa.
Serve
cerca de 60 sequilhos
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi