Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Rio Grande do Sul   >   Ovos Moles - Cozinha Brasileira - Rio Grande do Sul
Ovos Moles - Cozinha Brasileira - Rio Grande do Sul
Enviar
Ingredientes
3 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de água
8 ovos
2 xícaras de leite
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque açúcar, água em uma panela, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver, pare de mexer e ferva a calda por cerca de 15 minutos.
Bata os ovos juntando leite aos poucos, despeje a mistura na calda fervente, deixando coalhar em forma de flocos e cozinhe por mais alguns minutos.
Tire do fogo, deixe esfriar, passe para um prato de servir, polvilhe canela e leve à mesa.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi