Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Brasileira   >   Rio Grande do Sul   >   Siricaia
Siricaia
Enviar
Ingredientes
6 gemas
1 xícara de açúcar
3 3/4 xícaras de leite
canela em pó
6 claras
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Coloque em uma tigela as gemas, 2 colheres (sopa) de açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado e fofo, acrescente leite e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma refratária untada com manteiga, polvilhe a superfície com canela em pó, leve ao forno e asse até dourar.
Coloque as claras e o açúcar restante na batedeira e bata até obter um merengue firme, tire o doce do forno e cubra com o merengue.
Leve novamente ao forno e asse até dourar a superfície.
Tire do forno, deixe esfriar e sirva.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi