Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
2 xícaras arroz
1/2 kg de bacalhau
5 xícara de água
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes
Salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho na véspera, trocando várias vezes para perder o sal.
Aferventar e desfiar.
Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o arroz e fritar bem.
Colocar o bacalhau, o tomate picado, água, sal (se necessário) e cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
Salpicar com salsinha.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi