Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Arroz de Mexilhão
Arroz de Mexilhão
Enviar
Ingredientes
1 kg de mexilhão limpo
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de açafrão
2 xícaras de arroz
1 copo de vinho branco seco
4 xícaras de água
Sal, pimenta e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite, colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos.
Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
Servir salpicado com salsinha.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi