Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Atum com Cebola
Atum com Cebola
Enviar
Ingredientes
8 postas de atum
1/2 copo de vinagre
4 dentes de alho
2 folhas de louro
5 colheres de sopa de azeite de oliva
4 cebolas médias
2 tomates sem pele e sementes
Sal, pimenta e salsinha à gosto
Modo de Preparo
Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
Refogar o atum no azeite e reservar.
Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas;quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi