Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Enviar
Ingredientes
Molho béchamel (receita no site)
750g de bacalhau demolhado
600g de batatas
3 cebolas
4 ovos cozidos
Sal e pimenta a gosto
1 molhinho de salsa picada
Azeite
3 dentes de alho
Azeitonas pretas
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com pele em água temperada com sal.
Leve uma caçarola ao fogo com azeite, cebolas cortadas em meias-luas finas, alhos picados e refogue; quando a cebola estiver translúcida, junte bacalhau em lascas limpo de peles e espinhas e deixe tomar gosto em fogo brando por cerca de 1 minuto.
Junte as batatas peladas e cortadas em rodelas, salsa picada e deixe refogar um pouco, envolvendo tudo muito bem.
Em um pirex, coloque metade da mistura, espalhe rodelas de 2 ovos cozidos, coloque o restante da mistura do bacalhau, o restante das rodelas de ovos e azeitonas.
Cubra todo bacalhau com o Molho Béchamel, distribua bolinhas de margarina por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi