Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bolinho de Bacalhau 3
Bolinho de Bacalhau 3
Enviar
Ingredientes
1kg de bacalhau demolhado e desfiado
1kg de batata inglesa roxa cozida e espremida em forma de purê
6 ovos
5 xícaras de salsinha fresca picada
1 colher de chá de noz moscada ralada
1 lata de azeite português extra virgem
2 colheres de sopa de tempero de peixe
1 colher de sopa de alho picado
1e ½ litro de água
Modo de Preparo
Leve ao fogo bacalhau já demolhado e desfiado em um litro e meio de água até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
Acrescente todos os ingredientes ao bacalhau menos a batata, mexa a mistura com uma colher de pau até que tudo esteja bem misturado.
Em seguida, acrescente as batatas aos poucos e com as mãos solve a massa por 10 minutos, reserve em descanso por mais 20 minutos.
Faça os bolinhos usando colheres e frite em óleo bem quente.
Dicas
Se preferir, a batata roxa pode ser substituída por fécula de batata.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi