Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
Azeite a gosto para refogar
20 g de cebola cortada em rodelas
25 unidades de alcaparra
50 g de bacalhau dessalgado
20 g de batata cortada em cubos pequenos
10 g de tomate picado
10 g de brócolis picado
2 quadrados de massa pronta para pastel (15 cm de lado)
Óleo de girassol para fritar
Modo de Preparo
Refogue todos os ingredientes no azeite quente por dois minutos, espere esfriar e recheie os quadrados de massa.
Feche as bordas, pressionando-as levemente com um garfo, frite os pastéis em óleo de girassol bem quente virando para dourar dos dois lados.
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Serve
2 unidades
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi