Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
300 grs de bacalhau (de preferência do Porto)
6 batatas grandes cortadas em fatias irregulares pequenas
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 vidro pequeno de alcaparras
100 gramas de passas sem caroço (opcional)
1 cebola grande ralada
1 xícara de maionese light
Salsa picada a gosto
Sal e páprica picante
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau de molho em água e troque a mesma até retirar o excesso de sal.
Afervente o bacalhau em água até amaciar um pouco, depois de frio, desfie e reserve.
Cozinhe as batatas cortadas em água até ficarem macias e tenras.
Numa travessa, misture delicadamente as batatas com o bacalhau desfiado, alcaparras, passas, tempero verde, azeite e maionese.
Prove o sal e tempere a gosto, incluindo algumas pitadas de páprica.
Leve à geladeira pra resfriar.
Dicas
Esta salada pode ser prato de entrada da ceia de Reveillon.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi