Tortilla de Bacalhau
Ingredientes
30 g de bacalhau dessalgado e confitado
2 ovos
5 g de cebola
20 g de Pimento del Piquillo (pimentão adocicado encontrado em empórios)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite o suficiente
Modo de Preparo
Para confitar o bacalhau: coloque-o em uma panela, cubra com azeite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a carne começar a se desmanchar em lascas.
Depois de confitado, desfie-o em uma vasilha, acrescente cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, junte os ovos e misture tudo.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira com 10 cm de diâmetro, derrame a mistura e frite, de um lado e do outro, em fogo baixo.
Não deixe dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido.
Sirva imediatamente.
Serve
2 porções