Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
250g de bacalhau
250g de batata
1/2 cebola
1 cálice de vinho do Porto
3 ovos
Salsinha picada, sal, pimenta e noz-moscada à gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para tirar o sal, aferventar e deixar esfriar.
Cozinhar as batatas com casca, descascar e passar no espremedor.
Juntar o purê de batatas com o bacalhau, cebola e salsinha picadinha, vinho do Porto, pimenta e noz-moscada.
Retificar o sal, se necessário.
Adicionar os ovos batidos, fazer o bolinhos e fritar em óleo quente,
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi