Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Cenouras à Moda de Sintra
Cenouras à Moda de Sintra
Enviar
Ingredientes
8 cenouras
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
Sal, pimenta e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Cortar as cenouras em rodelas e cozinhar em água com uma colherinha de açúcar, escorrer.
Refogar na manteiga e acrescentra a farinha, pôr o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, mexendo até engrossar.
Retificar o tempero, salpicar salsinha e servir com pratos de aves.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi