Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Costeletas de Porco
Costeletas de Porco
Enviar
Ingredientes
8 bistecas de porco
750 g de batatas pequenas
5 colheres (sopa) de óleo vegetal
150 g de presunto
4 colheres (sopa) de vinho verde branco
2 cebolas médias
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Temperar as bistecas com sal e pimenta, dourar no óleo e retirar.
Refogar na mesma gordura a cebola e o presunto picados, juntar o vinho e as batatas.
Cozinhar em fogo brando até a batata ficar macia.
Colocar as bistecas para tomar gosto e servir em seguida.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi