Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Fatias do Céu
Fatias do Céu
Enviar
Ingredientes
500g de açúcar
4 ovos
12 fatias de pão tipo bengala
1 copo de água
1 cálice de vinho do Porto
Canela em pó a vontade
Modo de Preparo
Bater as claras em neve firme e juntar as gemas uma a uma, batendo sempre.
Passar as fatias de pão no ovo, embebedando bem.
Preparar uma calda de açúcar e água em ponto de fio, colocar as fatias na calda fervente até ficarem alouradas de ambos os lados.
Retirar e polvilhar canela.
À calda restante, adicionar o vinho do Porto, regando em seguida as fatias do céu.
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi