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Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Feijoada do Alto Barroso
Feijoada do Alto Barroso
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Ingredientes
1 kg de feijão branco
100g de toucinho defumado
2 paios
2 lingüiças calabresas
300g de lombo de porco defumado
300g de carne seca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates sem pele e sem semente
2 cenouras
1 folha de louro
Tomilho, sálvia, manjerona, cominho, sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho na véspera, assim como a carne seca.
Cozinhar o feijão até amaciar, juntar sal, pimenta, ervas, cenouras em rodelas, tomate picado, lingüiça e paio em rodelas e as carnes em pedaços.
Aquecer o azeite e refogar a cebola, alho e toucinho picado, jogar no feijão e ferver por mais 10 minutos para tomar gosto.
Servir com arroz branco.
Serve
8 pessoas
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