Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Enviar
Ingredientes
1 frango grande
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de vinho tinto
1 folha de louro
50g de champignon
2 cravos da índia
1 dente de alho
3 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas
Tomilho fresco, sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Temperar o frango cortado em pedaços com sal, pimenta, tomilho, alho e louro.
Dourar na manteiga, retirar o louro, colocar a cebola e o champignon picados, acrescentar tomate, vinho e cravos.
Cozinhar em fogo brando até ficar macio.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi