Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Frango com Batatas
Frango com Batatas
Enviar
Ingredientes
1 frango com cerca de 2 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cálice de vinho do Porto ou Madeira
2 dentes de alho
8 batatas
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Temperar o frango com o alho esmagado, sal e pimenta, untar com a manteiga e colocar numa assadeira com as batatas descascadas ao seu redor.
Regar com azeite e com o vinho e levar ao forno durante 1 hora.
De vez em quando, regar com o caldo da assadeira.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi