Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Garoupa Recheada
Garoupa Recheada
Enviar
Ingredientes
2 kg de garoupa limpa
2 cebolas
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de água
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 pães franceses
2 ovos inteiros
Sal, pimenta e salsinha à gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho e a cebola picados no azeite, juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos.
Temperar a garoupa com sal e pimenta e rechear com a mistura de pão e ovos.
Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha.
Regar com o vinho, água e azeite.
Levar ao forno durante 30 minutos.
Serve
6 a 8 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi