Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Língua à Portuguesa
Língua à Portuguesa
Enviar
Ingredientes
1 kg de língua de vaca
50 g de toucinho defumado
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
1 cálice de vinho Madeira
1 cebola
1 cenoura
12 cebolinhas brancas
4 tomates sem pele e sem sementes
Sal, pimenta e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas, cozinhar até soltar a pele facilmente.
Retirar do fogo e raspar, lavando bem.
Fritar o toucinho picado na manteiga, juntar a língua e dourar.
Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados, cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos.
Servir fatiada.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi