Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Lombo ao Vinho e Alhos
Lombo ao Vinho e Alhos
Enviar
Ingredientes
1 kg de lombo de porco
2 copos de vinho branco
1 folha de louro
3 dentes de alho
2 cravos da índia
3 laranjas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta, manjerona, alecrim, segurelha e tomilho à gosto
Modo de Preparo
Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.
Deixar de molho durante 24 horas em recepiente fechado dentro da geladeira.
No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada.
Cozinhar em fogo brando até o líquido secar.
Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi