Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Pão com Sardinhas
Pão com Sardinhas
Enviar
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma
1 kg de sardinhas
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
8 azeitonas pretas
2 tomates
Sal, pimenta e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Refogar as sardinhas no azeite com sal e pimenta, acrescentar o tomate e a salsinha, deixando evaporar o líquido.
Colocar numa assadeira as fatias de pão, regadas com um fio de azeite, sobre o pão, dispor as sardinhas, enfeitando com rodelas de cebola, tomate e azeitonas.
Levar ao forno por 15 minutos.
Servir quente.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi