Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Pão Folhado
Pão Folhado
Enviar
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
5 ovos
250g de açúcar
250g de manteiga
1 colher (sopa) de aguardente
Modo de Preparo
Dissolver o fermento em 1/2 copo de água morna.
Misturar a farinha com o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e a aguardente. Amassar bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo, untar toda a superfície com óleo de cozinha, e enrolar como rocambole.
Cortar fatias de 2 a 3 centímetros, colocar numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixar crescer 2 horas em lugar abafado (dispor as rodelas de massa com espaço entre uma e outra porque crescem muito).
Assar em forno quente durante 20 minutos.
Retirar do forno e polvilhar com açúcar.
Serve
8 pães
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi