Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Pastéis de Nata - Cozinha Internacional - Portugal
Pastéis de Nata - Cozinha Internacional - Portugal
Enviar
Ingredientes
1 pacote de massa folhada pronta
1 litro de creme de leite (nata)
5 gemas
2 colheres(chá) de farinha de trigo
200g de açúcar
Casca ralada de 1 limão
Canela em rama à gosto
Modo de Preparo
Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha.
Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar.
Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar.
Servir polvilhado com açúcar e canela.
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi