Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Peru ao Porto
Peru ao Porto
Enviar
Ingredientes
1 peito de peru
1 cálice de vinho do Porto
Casca e suco de 1 laranja
Casca de 1 limão
1/2 copo de vinho branco seco
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Colocar na água as cascas de laranja e limão, retiradas bem finas, sem a parte branca, que amarga e levar ao fogo.
Quando levantar fervura, retirar e escorrer, cortar em fatias finas e juntar ao vinho do Porto, deixando macerar.
Temperar o peru com sal e pimenta, colocar o suco de laranja e levar ao forno coberto com a manteiga, regando de vez em quando com o vinho.
Depois de assado, fatiar o peru e cobrir com o Porto perfumado com as cascas de laranja e limão e com molho da assadeira.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi