Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Pudim de Amêndoas
Pudim de Amêndoas
Enviar
Ingredientes
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
100g de açúcar
2 ovos
1 cálice do vinho do Porto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250g de creme de leite
100g de amêndoas
1 colher (chá) de açúcar de baunilha ou algumas gotas da essência (de 3 a 4).
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e colocar no leite com a baunilha, a farinha, o café, as amêndoas sem pele e moídas.
Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o vinho do Porto.
Bater as claras em neve firme, adicionando 4 colheres de açúcar.
Misturar o creme de leite e juntar ao creme de café e amêndoas.
Servir em tacinhas polvilhado com amêndoas.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi