Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Pudim de Papaia da Madeira
Pudim de Papaia da Madeira
Enviar
Ingredientes
2 mamões papaias
3 ovos
200g de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de leite
100g de manteiga
1 casca de limão ralada
Modo de Preparo
Descascar as papaias, tirar as sementes e passar as polpas numa peneira ou liquidificador.
Juntar a esse purê a farinha dissolvida no leite, o açúcar, os ovos batidos, a casca ralada do limão e a manteiga derretida. Caramelizar uma fôrma pequena para pudim, colocar a massa da papaia e levar ao forno quente em banho-maria por cerca e 1 hora e meia.
Serve
12 fatias
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi