Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Queijadinha de Coimbra
Queijadinha de Coimbra
Enviar
Ingredientes
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
6 gemas
1 clara
4 colheres de sopa de água
500g de queijo fresco sem sal
250g de açúcar
Modo de Preparo
Amassar a farinha com a manteiga, 1 colher de açúcar e água, deixar repousar meia hora.
Passar o queijo pela peneira, juntar o açúcar, as gemas e a clara, batendo para formar um creme espesso.
Estender a massa, forrar forminhas de empada untadas com manteiga e rechear com o creme de queijo.
Levar ao forno médio até as queijadinhas ficarem coradas.
Serve
10 unidades
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi