Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Vagem ao Creme
Vagem ao Creme
Enviar
Ingredientes
1 kg de vagem
2 cebolas picadas
1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
1 folha de louro
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
150g de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Tirar o fio das vagens e cortá-las em pedaços pequenos.
Refogar as cebolas e os tomates, deixando cozinhar por 10 minutos, adicionar a vagem, louro, vinagre, sal, pimenta e um pouco de água.
Quando a vagem estiver macia, colocar o creme de leite.
Servir com pratos de aves.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi