Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Biscoito de Canela
Biscoito de Canela
Enviar
Por porção: 36 calorias.
Ingredientes
2 ovos
200 g de farinha de trigo
20 g / 4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de adoçante tipo granular
20 g / 2 colheres (sopa) de margarina light
10 g / 2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Margarina light e farinha de trigo o quanto baste para untar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos.
Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção, corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada) e faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
Ligue o forno em temperatura média (180 graus), unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar.
Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi