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Bolinhos Matinais
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Por porção:140 kcal - 16 unidades
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de aveia (grossa)
1/2 xícara (chá) de passas pretas
1/2 xícara (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de suco de maçã
1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela e noz-moscada a gosto
2 ovos
Ingredientes para enfeitar:
1/2 xícara (chá) de geléia dietética
1 xícara (chá) de flocos de milho
Modo de Preparo
Ferva a água e adicione a aveia, deixe cozinhar até que amacie e a água desapareça.
Adicione as passas e o restante dos ingredientes.
Coloque em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos e deixe amornar.
Desenforme, pincele com a geléia e salpique os flocos de milho.
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