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Minibolo Light de Maracujá
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Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
3 colheres (sopa) de polpa de maracujá.
Ingredientes para a Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
2 colheres (chá) de fermento em pó (4 g)
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina light (36 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (240 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g).
Ingredientes para o Recheio:
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de leite condensado light
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Peneire numa tigela farinha de trigo com fermento e reserve.
Bata na batedeira gemas e margarina (reserve 2 colheres de chá), até obter um creme esbranquiçado, junte leite, açúcar e bata por mais 1 minuto.
Adicione, aos poucos os ingredientes secos e misture, sem bater, fazendo movimentos leves de baixo para cima, incorpore as claras em neve e mexa com cuidado até obter uma massa homogênea.
Despeje em 14 assadeiras quadradas de 6 cm, untadas e enfarinhadas; se preferir, use uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme o bolo ainda morno, corte em 2 partes iguais no sentido do comprimento e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Bata por 1 minuto no liquidificador creme de leite, leite condensado, suco de maracujá e reserve.
Modo de preparo da Cobertura:
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente, misture a polpa de maracujá e reserve.
Forre a assadeira em que a massa foi preparada com filme plástico.
Monte camadas alternadas de massa e creme até terminar os ingredientes; por último, regue com gelatina de maracujá.
Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina endurecer.
Desenforme no momento de servir.
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