Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
Enviar
Ingredientes
200 g de amora fresca ou congelada
4 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes para a Massa:
1 pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
5 colheres (sopa) de margarina light.
Ingredientes para o Recheio:
1/2 abacaxi médio picado em pedaços médios
3 colheres (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
Adoçante em pó a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e reserve.
Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres (sopa) de água fervente e coloque no processador, junte abacaxi, cream cheese, o adoçante, bata por 2 minutos e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Modo de preparo da Calda:
Coloque numa panela as amoras, açúcar, 5 colheres (sopa) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar.
Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas.
No momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de amoras.
Se preferir, decore com folhas de hortelã.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi