Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Crepes Recheados com Molho de Morangos
Crepes Recheados com Molho de Morangos
Enviar
Ingredientes
1 copo (250 ml) de leite desnatado
2 ovos
1 copo (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Óleo vegetal para untar a frigideira.
Ingredientes para o Recheio:
500 ml leite desnatado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (café) de essência baunilha
Morangos fatiados.
Ingredientes para a Calda:
100 g geléia de morango diet
Água fervente o quanto baste
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
Transfira para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos.
Faça os crepes em uma frigideira pequena, antiaderente, untada com óleo, dourando os dois lados.
Empilhe os crepes num prato e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos fatiados, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, e monte os crepes, recheando com o creme algumas fatias de morango.
Modo de preparo da Calda:
Misture a geléia de morangos com água fervente até obter um molho líquido.
Despeje sobre os crepes e sirva.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi