Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Enviar
Por porção: 250 kcal - 6 porções
Ingredientes
200 g de massa de pastel redonda pequena
1 colher (sopa) de margarina light.
Ingredientes para o Recheio:
3 maçãs picadas
Suco de limão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Canela em pó a gosto.
Ingrediente para Pincelar:
2 colheres (chá) de óleo.
Ingredientes para a Calda de pêras e vinho:2 pêras bem picadas
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Coloque as maçãs picadas em uma panela com o limão e leve ao fogo até ferver.
Retire e espere amornar.
Misture com o restante dos ingredientes.
Desenrole a massa e pincele com a margarina.
Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Pincele com o óleo e leve ao forno médio até dourar.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os strudels.
Sirva morno.
Para Acompanhar: 6 bolas pequenas de sorvete de creme dietético.
Dica: pode usar essa mesma massa de pastel e faça com recheio salgado a gosto.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi