Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Morangos Recheados
Morangos Recheados
Enviar
Ingredientes
300 g de morangos bem bonitos
Ingredientes para a Geléia de Pimentão:
3 pimentões vermelhos
2 pimentas dedo-de-moça
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de adoçante
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor (dissolvida em água quente)
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Modo de Preparo
Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.
Modo de preparo da Geléia de Pimentão:
Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas.
Bata-os no liqüidificador com a água.
Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas de endívias.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi