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Mousse de Damasco e Abóbora
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Ingredientes
4 xícaras de abóbora cozida
1 xícara de damasco ferventado
½ colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de adoçante
1 copo de suco de melão
3 claras em neve
1 melão
2 envelopes de gelatina
½ xícara de água
Modo de Preparo
Corte a tampa de um melão, retire a polpa e reserve a casca.
Coloque a gelatina de molho na água e em seguida dissolva em banho-maria ou no microondas.
Bata no liqüidificador a abóbora, o damasco, a canela, o adoçante e o suco de melão; aos poucos vá acrescentando a gelatina dissolvida.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de abóbora e damasco.
Coloque dentro da cumbuca de melão e leve a geladeira para endurecer.
Ingredientes para o Molho:
Bata a polpa que retirou do melão no liqüidificador e passe por uma peneira.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa.
Sirva acompanhando a Mousse.
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