Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Mousse de Morango Light
Mousse de Morango Light
Enviar
Ingredientes
500g de morangos
4 iogurtes naturais
10 folhas de gelatina incolor
Àgua e açucar, o necessário
Modo de Preparo
Lave bem os morangos, corte-os em pedaços e, juntamente com o iogurte, coloque no liquidificador, bata bem até formar um creme homogêneo.
Coloque as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem amolecidas aqueça ligeiramente a água para derreter completamente.
Quando estiver à temperatura ambiente misture com o creme de iogurte e morangos, mexa bem com um fouet e junte açúcar ao preparado até ficar ao seu gosto.
Mexa mais um pouco até o açúcar se dissolver leve à geladeira por uma noite.
Estará pronto quando estiver totalmente solidificado.
Decore com morangos frescos.
Dicas
A quantidade de água utilizada tem de ser proporcional à quantidade de gelatina utilizada; se achar necessário, aumente ou diminua as doses aconselhadas.

Colaboração: Ana Pinto
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi