Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Pudim de Maria Mole e Maracujá
Pudim de Maria Mole e Maracujá
Enviar
Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Ingredientes para a Calda de Maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparo
Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
Modo de preparo da Calda:
Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados.
Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
Decore com a calda e o restante do coco.
Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Serve
12 porções - 130 kcal/porção
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi