Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Quenelles Doce
Quenelles Doce
Enviar
Ingredientes
300 g de ricota fresca bem amassada ou passada pelo processador
1 colher (sopa) de creme de arroz
2 claras
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo.
Ingredientes para a Calda:
80 g de adoçante próprio para ir ao fogo
60 ml de água
100 ml de suco de morango concentrado
Canela em pó
Modo de Preparo
Misture a ricota, o creme de arroz, as claras, o cream cheese e o adoçante.
Molde os quenelles com a ajuda de duas colheres, coloque uma panela com água para ferver e cozinhe os quenelles.
Em outra panela junte o adoçante e a água e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, junte o suco de morango. Coloque a calda no fundo de uma travessa e arrume os quenelles.
Polvilhe com canela em pó.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi