Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Rabanada Light 1
Rabanada Light 1
Enviar
Por porção: 102 calorias
Ingredientes
300 g / 6 pães franceses amanhecidos
1 xícara (chá) de leite desnatado
198 g / ½ lata de leite condensado light
2 gemas
1 colher (sobremesa) de margarina light para untar
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de adoçante granular em pó
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). 2.
Corte o pão em fatias de 2,5 cm de espessura e despreze as fatias das bordas.
Coloque o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente e misture até obter um creme homogêneo.
Mergulhe as fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retire rapidamente para que não encharquem.
Unte uma assadeira com a margarina light.
Distribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato.
Polvilhe a canela e o adoçante e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi