Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Rabanada Light 2
Rabanada Light 2
Enviar
Ingredientes
6 pães cortados em fatias finas
3 xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
1/2 embalagem de coco ralado
3 cravos-da-índia
15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou 15 g de adoçante para forno e fogão
Canela a gosto
Modo de Preparo
Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve.
No liquidificador, bata 3 ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães, polvilhe com o coco ralado e leve ao formo pré-aquecido (180ºC) para assar.
Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, cravos e deixe ferver, desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar.
Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite.
Polvilhe com bastante canela.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi