Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Rocambole de Castanha do Pará
Rocambole de Castanha do Pará
Enviar
Por porção: 150 kcal - 12 porções
Ingredientes
5 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará ralada
Ingredientes para o Recheio:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
150 g de ameixas pretas picadas
2 colheres (sopa) de castanha do Pará ralada
Modo de Preparo
Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo até os ovos ficarem firmes.
Junte o adoçante e o fubá misturado com a castanha do Pará.
Asse em forma retangular (30 x 22 cm) untada e polvilhada com fubá.
Modo de preparo do Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Desenforme a massa sobre papel alumínio untado.
Depois de morno, recheie com o recheio frio, deixando um pouco para a cobertura e enfeite com as ameixas.
Enrole, cubra com o creme reservado e polvilhe a castanha.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi